Blog

Dec 12, 2023

Enciendan sus motores: tres divisiones de carreras de Marysville coronarán a los ganadores el sábado

Jacob Johnson (16) lidera al campeón de la pista Hobby Stock Howard Law (14) durante los campeonatos Hobby Stockcar en Marysville Raceway.

Las batallas por el campeonato que duran toda la temporada llegan a un final dramático el sábado por la noche en Marysville Raceway. Tres divisiones coronarán a tres campeones de pista, todos abrigados en una gran noche llena de acción de carreras en pista de tierra.

Brian McGahan Jr. de Corning continúa dominando la clasificación de autos de velocidad 360 alados. McGahan Jr. tiene una ventaja de 66 puntos sobre su competidor más cercano, Dawson Hammes. McGahan Jr. ha acumulado tres victorias esta temporada y nueve finales entre los cinco primeros en el evento principal. Hammes tiene el control total del segundo puesto. La verdadera batalla tiene que ver con el tercer puesto. Carson Hammes ocupa el tercer puesto con 522 puntos. Billy Wallace ocupa el cuarto lugar y tiene 517 puntos en total. Koa Crane completa los cinco primeros con 513 puntos. Estos tres pilotos están separados por apenas nueve puntos.

Asociación Internacional de Concursos de Motor

Jason Clayton Jr. tiene una ligera ventaja de dos puntos sobre el campeón de pista del año pasado, Jimmy Ford. Estos dos lucharán en el evento principal de 20 vueltas para ver quién será el campeón de IMCA Sport Mod en 2023. Raymond Lindeman ocupa el tercer lugar y ha obtenido dos victorias en el evento principal esta temporada. Mike Merritt, también ganador esta temporada, ocupa el cuarto lugar. Scott Savell actualmente completa los cinco primeros.

Sprints de caja

Los Crate Sprints se han convertido esta temporada en una atracción de carreras imperdible en Marysville. El sólido número de automóviles y las carreras reñidas han catapultado a esta división al entretenimiento en horario de máxima audiencia. Carl Droivold aventaja a Misty Castleberry por unos cuantos puntos: seis para ser exactos. Estos dos competirán hasta la última vuelta para ver quién se corona campeón de pista de este año. Mike Ballantine ocupa el tercer lugar. La próxima batalla entre Jacob Johnson y Tyler George por el cuarto puesto será buena, ya que Johnson aventaja a George por apenas dos puntos.

La puerta del hoyo se abre a las 3 p.m., la del frente a las 5 p.m. Los precios para todos los eventos de la temporada regular serán de $17 para adultos, $15 para personas mayores/juniors y militares con identificación adecuada. Los niños (6-11) pagan $8, mientras que los menores de cinco años entran gratis. Los fanáticos pueden comprar boletos en https://www.eventsprout.com/event/marysville-raceway-2023. A partir de ahora, NorCalSpeed.tv está programado para transmitir las carreras de la noche.

Resultados de las carreras del 11 de agosto

Es difícil reprimir a un campeón. Después de ganar el título de pista la temporada pasada, Howard Law sabía que este año tendría un objetivo en la espalda. Law una vez más estuvo a la altura de las circunstancias y ganó su segundo campeonato consecutivo de pista Hobby Stock. Law obtuvo seis victorias y 10 resultados entre los cinco primeros.

La carrera en sí tuvo un final épico. Jacob Johnson ganó la carrera en un final fotográfico con Kyle Cheney, ganando por apenas 0,036 segundos, el final más igualado de toda la temporada.

El cuarto puesto fue para Brian Horn, Chris Van Roekel subió hasta el quinto puesto. Cheney terminó tercero en la temporada de puntos. Joe Gillock terminó cuarto. Completando los cinco primeros estaba Brian Horn.

360 carreras

Kenny Wanderstadt saltó al liderato inicial del evento principal de autos de 360 ​​​​grados. Wanderstadt lideró hasta la vuelta 10, cuando McGahan Jr. tomó el primer puesto. A partir de ahí, McGahan Jr. ganó su tercera carrera del año y la segunda consecutiva. Bobby Butler estaba en la carga, pero se enredó con la parte trasera derecha de Wanderstadt y se estrelló en la curva cuatro de la vuelta ocho. Una vuelta más tarde, Peter Paulsen se detuvo en la zona de la curva tres. Seth Standley empezó noveno, pero en la vuelta 12 ya era segundo. Presionó a McGahan Jr. hasta la vuelta 17 cuando hizo un trompo. Carson Hall también fue recogido en el giro de Standley. Jake Haulot pasó al segundo lugar en la vuelta 18 y desafió a McGahan Jr. por la victoria, pero nunca pudo pasar. Se conformó con el segundo puesto. Wanderstadt terminó tercero. William Fielding regresó en su propio coche y terminó cuarto. Nick Larsen terminó quinto. Dawson Hammes obtuvo la vuelta más rápida en la clasificación con una vuelta de 12,630 segundos.

Koa Crane lideró las 20 vueltas para ganar el evento principal de Crate Sprint. Crane realizó una carrera tranquila e inteligente para conseguir la victoria, según los organizadores de la carrera. Mike Hall estuvo entre los tres primeros toda la noche y finalmente terminó segundo. En tercer lugar quedó el líder Carl Droivold. El cuarto fue Castleberry. Jacob Johnson completó los cinco primeros.

Carreras de enanos occidentales

Drake Edwards de Surprise, Arizona obtuvo su cuarta victoria en Western Midget Racing con puntos en 2023 cuando capturó la función de 20 vueltas. Edwards se convirtió en el tercer ganador diferente de WMR en las tres apariciones de la serie en la pista. Resultados completos en https://beta.speedhive.com/events/2345434.

Cielos soleados. Alto 99F. Vientos flojos y variables..

Cielos despejados. Mínimo cerca de 60F. Vientos del SSE de 5 a 10 mph.

Actualizado: 28 de agosto de 2023 a las 2:12 a.m.

Lo sentimos, no hay resultados recientes para videos populares.

Lo sentimos, no hay resultados recientes para artículos comentados populares.

¡Expresa tu opinión! Complete este formulario para enviar una carta al editor.

Asociación Internacional de Concursos de MotorSprints de cajaResultados de las carreras del 11 de agosto360 carrerasSprints de cajaCarreras de enanos occidentalesTu votaste: